La cioccolata calda è una vera e propria delizia oltre che un buon modo per iniziare la giornata con la giusta dose di energia. Ottima anche come merenda, i bambini la adorano, è anche semplicissima da preparare.
LA RICETTA DELLA CIOCCOLATA CALDA -
Ingredienti (per una persona):
50 gr di cioccolato al 70%
175 ml di latte vegetale (preferibilmente di riso o di mandorle)
50 ml di latte di nocciole
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di succo d’agave
Preparazione:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiERbtvudJpcv3-bsEQ5MGazTZgbC5fm_OYtEhpIILgpvSAWCaYOwQAgabVWnIO8mqQV1QsfYBmH60DgiM6vRKBTM2H2-eOUmxwcXHQveM6BZwtiDtB4MpADdlogqbE6kWvxiEWKm_vlASf/s320/Parisian-hot-chocolate-recipe.jpg)
Tritate finemente il cioccolato. In una pentola scaldate lentamente i due tipi di latte vegetale e il cacao, mescolando con una frusta per evitare che si formino dei grumi. Quando il composto è caldo, incorporatevi il cioccolato e mescolate finché non si scioglie e si amalgama. Togliete dal fuoco, aggiungete il succo d’agave, mescolate e bevete con calma!
Nessun commento:
Posta un commento