mercoledì 4 settembre 2013

Viennesi ma pur sempre italiani....

Carissimi amici, eccoci tornati a darvi un nuovo "assaggio" di quelle che sono le nostre capacità!!!! Oggi vi proponiamo una ricetta semplice semplice per realizzare dei gutosissimi biscotti viennesi... 

Ingredienti:

- burro                       180 gr
- zucchero a velo       185 gr
- albume                      30 gr
- bacche di vaniglia     1/2
- sale                             1 gr
- farina 0                   225 gr

Allora vediamo come realizzare questi fantastici dolcetti... come dicevo prima la ricetta è semplicissima ... montare tutto assieme tranne la farina e ottenere un composto cremoso e ben omogeneo, aggiungere e mescolare la farina fino a riottenere un ulteriore composto cremoso.... Ora libero spazio alla vostra fantasia a noi piace molto crearli a forma di cuore, di quarto di luna o di ferro di cavallo .... se avete altre forme gradevoli da proporci ditecelo!!!! Ah dimenticavo infornare i vostri biscottini disposti per benino su di una teglia alla temperatura di 200° per una ventina di minuti circa....... cmq controllateli sempre non vorrei vi venissero tostati!!!!! Come ultima cosa a noi piace affogarli un pochino nel cioccolato per dargli quel gusto in più!!! A presto per il prossimo post!


Nessun commento:

Posta un commento