Carissimi amici, eccoci tornati a darvi un nuovo "assaggio" di quelle che sono le nostre capacità!!!! Oggi vi proponiamo una ricetta semplice semplice per realizzare dei gutosissimi biscotti viennesi...
Ingredienti:
- burro 180 gr
- zucchero a velo 185 gr
- albume 30 gr
- bacche di vaniglia 1/2
- sale 1 gr
- farina 0 225 gr
Allora vediamo come realizzare questi fantastici dolcetti... come dicevo prima la ricetta è semplicissima ... montare tutto assieme tranne la farina e ottenere un composto cremoso e ben omogeneo, aggiungere e mescolare la farina fino a riottenere un ulteriore composto cremoso.... Ora libero spazio alla vostra fantasia a noi piace molto crearli a forma di cuore, di quarto di luna o di ferro di cavallo .... se avete altre forme gradevoli da proporci ditecelo!!!! Ah dimenticavo infornare i vostri biscottini disposti per benino su di una teglia alla temperatura di 200° per una ventina di minuti circa....... cmq controllateli sempre non vorrei vi venissero tostati!!!!! Come ultima cosa a noi piace affogarli un pochino nel cioccolato per dargli quel gusto in più!!! A presto per il prossimo post!
Nessun commento:
Posta un commento